Féra au miel
Temps de réalisation
Nombre de personnes
Ingrédients
1 belle féra
2 oignons rouges
1 citron
2 ou 3 cuillères à café de miel
1 cuillère à café de graines de coriandre
1 verre de vin rouge
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Huile d'olive
Sel, poivre
Prenez un grand plat couvert adapté à la cuisson au four.
Huilez le plat et la féra.
Coupez les oignons et le citron en rondelles, déposez-les au fond du plat.
Enduisez la féra du miel à l'intérieur et à l'extérieur, ajoutez la coriandre écrasée, salez et poivrez.
Farcissez la féra de quelques rondelles d’oignon et de citron.
Déposez la féra dans le plat. Arrosez avec le vin et le vinaigre.
Couvrez et mettez au four préchauffé à 200°C. Faites cuire pendant environ 20 minutes.
Par
Morgane Hay
- jeu 12/01/2017 - 10:07