Pâtes aux crevettes crémeuses et aux courgettes
Temps de réalisation
				
            20 minutes
      
			Nombre de personnes
				
            4 personnes
      
			Ingrédients
					
      350 grammes de pâtes (type Pappardelle)
              250 grammes de crevettes décortiquées
              2 courgettes
              2 gousses d'ail
              1 verre de vin blanc sec
              30 grammes de beurre
              2 cuillères à soupe de crème épaisse
              1 citron
              3 brins d'estragon
              Huile d'olive
              Sel, poivre
          Faire cuire les pâtes.
Couper les courgettes en lamelles dans la longueur à l'aide d'une mandoline. Dans une poêle, les faire sauter 2 minutes avec le beurre et l'ail haché puis réserver au chaud.
Dans la poêle vide, faire chauffer un filet d'huile. Cuire les crevettes 1 à 2 minutes, ajouter le vin, mélanger et cuire jusqu'à évaporation du liquide.
Ajouter la crème, mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Ajouter les lamelles de courgettes, mélanger, arroser avec le jus du citron et saler.
Servir les pâtes égouttées avec les crevettes à la crème, parsemer de zeste de citron, d'estragon et de poivre.
					Par 
  	  		Morgane Hay
	
 - sam 22/10/2016 - 16:54
					
				
					 
     
   
   
   
   
   
 
 
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