Pakla de fèves

Temps de réalisation
30 minutes
Nombre de personnes
4 personnes
Ingrédients
2 kilos de fèves à écosser et dérober
4 carottes
1 poivron
3 branches de céleri avec ses feuilles tendres
3 oignons coupés en dés
facultatif : autres légumes de saison coupés en dés
facultatif : bouillon de volaille

Dans un bouillon de volaille ou de l'eau salée et poivrée, ajoutez bouquet garni et cumin et faites cuire carottes, poivrons, céleri, oignons et éventuellement les autres légumes pendant 10 à 15 minutes.

Ajoutez les tomates, les gousses d'ail hachées, ainsi que les fèves et continuez la cuisson 10 à 15 minutes.

Ce plat se sert chaud ou froid. Dans ce cas, ajoutez un mélange d'oignons nouveaux, d'ail, de persil, d'aneth avec un filet d'huile d'olive.

Cette recette peut se réaliser avec des cocos frais ou secs en laissant cuire plus longtemps.


Par Morgane Hay - sam 22/10/2016 - 17:03