Courge spaghetti - préparation
Temps de réalisation
				
            45 minutes
      
			Nombre de personnes
				
			Ingrédients
					
				La courge spaghetti est un légume-fruit. Cette courge d’hiver à chair blanche voire jaunâtre fait partie de la famille des cucurbitacés. Pour information, le fruit des cucurbitacés se nomme « pépon » !
Deux méthodes possibles pour la cuisson :
- au four : enlevez une fine tranche côté pédoncule, posez la courge sur une face pour la couper plus facilement en deux dans la longueur. Ôtez les grains, enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 40 minutes.
- à l'eau : entière ou en morceaux dans de l'eau frémissante pendant 45 minutes, égouttez bien.
Une fois la courge cuite, détachez la chair à la fourchette pour récupérer les "spaghettis".
Utilisez n'importe quelle recette qui nécessite des pâtes.
					Par 
  	  		Morgane Hay
	
 - mer 02/11/2016 - 14:36
					
				
					 
     
   
   
   
   
   
 
 
 ANTONIOdile
ANTONIOdile BOUCHIERChloé
BOUCHIERChloé  BOURGOGNONFlorent
BOURGOGNONFlorent COUSINTristan
COUSINTristan GROPPIEmily
GROPPIEmily GuilletMarie-Pénélope
GuilletMarie-Pénélope MEYNETMargot
MEYNETMargot