Boulettes de poisson façon tajine

Temps de réalisation
35 minutes
Nombre de personnes
4 personnes
Ingrédients
1kg de poisson
2 gousses d'ail
1 botte de coriandre
1/2 botte de persil plat
2 oeufs
1 c. à c. de paprika
1 pointe de piment de Cayenne
Sel

Ingrédients pour la sauce :
- 500gr de coulis de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à c. de paprika doux
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- Sel et poivre

Dans une cocotte large, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Ajouter 20 cl d'eau et faites cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, préparer le hachis de poisson en mixant celui-ci avec l'ail
et les herbes.
Ajouter les œufs, les épices, puis saler.
Former les boulettes de la taille d'une noix.
Lorsque la sauce bouillonne, verser les boulettes, ajouter un peu d'eau et
laisser mijoter à feu doux pendant 10 mn.
Bon appétit....


Par Margot MEYNET - mer 29/04/2020 - 21:00