Bureau de l'AMAP et référents

Voici ci-dessous la liste complète des membres de l'organisation de l'AMAP.

Une question, une remarque ? Vous pouvez les contacter individuellement avec l'email ou le numéro de téléphone fourni pour chacun.

ClaudeBurgniard
Référent(e) Légumes
DamienGerne
Référent(e) Produits laitiers vache
Marie-PénélopeGuillet
Président(e)
Référent(e) Poisson
VéroniqueMALOT-BOSSE-PLATIERE
Trésorier(e)
MargotMeynet
Secrétaire
Référent(e) Jus de pomme et cie, Préparation de plantes et fleurs de Haute-Savoie, Agneau
PierreMoiré
Responsable informatique
06.62.15.59.56
ColetteBesson
Référent(e) Farine, Fruits et produits transformés, Pain
IsabelleProbst
Référent(e) Produits laitiers chèvre, Escargots, Oeufs
06.63.83.55.67