Féra au vin blanc

Temps de réalisation
Nombre de personnes
Ingrédients
1 belle féra
2 oignons
1 gousse d'ail
1 citron
1 verre de vin blanc sec
Beurre
Sel, poivre

Prenez un grand plat couvert adapté à la cuisson au four.

Beurrez le fond du plat et la féra.

Coupez les oignons et le citron en rondelles, déposez-les sur le fond du plat.

Farcissez la féra avec quelques rondelles d’oignon et de citron et l'ail écrasé. Salez et poivrez.

Déposez la féra sur le lit d’oignon, versez le vin.

Couvrez et mettez au four préchauffé à 200°C. Faites cuire pendant environ 20 minutes.

Vous pouvez également ajouter un peu d’herbes aromatiques suivant vos goûts (persil, aneth, estragon… ) et  même quelques dés de tomates en saison.


Par Morgane Hay - jeu 12/01/2017 - 10:02