Tarte aubergine, tomate et chèvre

Temps de réalisation
50 minutes
Nombre de personnes
6 personnes
Ingrédients
1 grosse aubergine ou 2 petites
3 tomates
1 bûche de chèvre
1 pâte feuilletée
Herbes de Provence
Sel, poivre

Peler et couper en fines tranches l'aubergine. Les faire frire dans un peu d'huile et les laisser égoutter sur du papier absorbant.

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Foncer un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Recouvrir éventuellement d'un peu de moutarde, disposer les tranches d'aubergines.

Couper les tomates en fines rondelles et les disposer sur le fond de tarte recouvert d'aubergines.

Saler et poivrer.

Parsemer de fines rondelles de fromage de chèvre et saupoudrer d'herbes de Provence.

Enfourner et laisser cuire 25 min.

Cette tarte se déguste tiède ou froide avec une salade verte.


Par Morgane Hay - sam 22/10/2016 - 16:49