Pesto aux fanes de radis

Temps de réalisation
15 minutes
Nombre de personnes
Ingrédients
1 bouquet de fanes de radis
50 grammes de poudre d'amandes
50 grammes de parmesan râpé
3 branches de persil
3 branches de sarriette
1 feuille de sauge
2 gousses d'ail
5 feuilles de basilic
huile d'olive
piment d'Espelette
sel

Epluchez l'ail et réservez.

Rincez les fanes de radis et séchez les bien.

Mettez les fanes dans un saladier, ajoutez les feuilles de basilic, de sauge, le persil et la sarriette.

Versez un filet d'huile d'olive.

Ajoutez la poudre d'amandes, le parmesan et l'ail épluché.

Mixez soigneusement, de manière à avoir une sauce relativement épaisse.

Ajoutez un peu d'huile, du sel et du piment d'Espelette, mélangez bien.

Mettez dans un pot hermétique et laissez reposer au frais avant de déguster sur du pain grillé.


Par Morgane Hay - sam 22/10/2016 - 17:42