Courge spaghetti à la tomate

Temps de réalisation
90 minutes
Nombre de personnes
2 personnes
Ingrédients
1 courge spaghetti moyenne
4 tomates moyennes
1 oignon
10 centilitres de crème de soja
Curcuma
Huile d'olive
Sel, poivre

Mettez la courge spaghetti dans un grand volume d'eau dans une cocotte. Faites bouillir l'eau. Faites cuire la courge une heure environ.

Une fois cuite, coupez en deux dans le sens de la longueur, retirez les pépins et prélevez les « spaghettis » que vous mettrez dans une passoire.

Ébouillantez les tomates pour les peler. Coupez-les ensuite en 4 avant de les épépiner.

Épluchez l'oignon et hachez-le. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, et faites fondre l'oignon haché. Ajoutez les morceaux de tomates.

Laissez cuire quelques minutes avant d'ajouter les spaghettis de la courge.

Ajoutez la crème de soja et ajoutez curcuma, poivre et sel à votre convenance avant de servir.


Par Morgane Hay - mer 02/11/2016 - 14:24