Baby Bear farci au quinoa et aux blettes

Temps de réalisation
70 minutes
Nombre de personnes
Ingrédients
1 courge Baby Bear
Un peu de fromage de chèvre frais
1 verre de quinoa
250 grammes de blettes

Émincez les côtes de blettes en petits morceaux, faites les revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.

Ajoutez le quinoa et de l'eau (2 volumes d'eau pour 1 volume de quinoa), salez et poivrez, couvrez et laissez cuire tout doux pendant 15/20 minutes.

Faites cuire les courges Baby Bear à la vapeur (environ 20/25 minutes selon leur taille). Lorsqu'elles sont cuites, coupez un chapeau et ôtez les graines. Salez et poivrez l'intérieur. Farcissez avec le quinoa aux blettes et le fromage de chèvre. Enfournez pendant 10/15 minutes à 180°.

On peut aussi farcir la baby bear de riz cuit revenu avec oignon émincé, sel, poivre, muscade...


Par Morgane Hay - mer 09/11/2016 - 18:33