Pâtes sauce kale-cajou
Temps de réalisation
Nombre de personnes
2 personnes
Ingrédients
50 g de noix de cajou
250 g de spaghetti à l'épeautre
50 g de chou kale
2 cuillère à soupe de levure maltée
1 cuillère à café de moutarde forte
2 cuillères à café de jus de citron
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Faites tremper les noix de cajou dans un bol d’eau pendant au moins 6 heures. Egouttez.
Faites cuire les pâtes.
Mixez les noix de cajou avec la levure maltée, la moutarde, le jus de citron, la gousse d’ail pelée et hachée et les 2/3 du chou kale. Salez et poivrez.
Dès que les pâtes sont cuites, égouttez et remettez dans la casserole avec la sauce et les feuille de kale restantes émincées.
Réchauffez pendant 3 minutes et servir bien chaud.
Par
Morgane Hay
- lun 09/01/2017 - 21:55