Wraps de kale, avocat et cranberries
Temps de réalisation
				
			Nombre de personnes
				
            3 personnes
      
			Ingrédients
					
      1 avocat
              1 cuillère à soupe de citron vert
              1 cuillère à café de sauce soja
              2 cuillères à soupe d'huile de noix
              1 yaourt de soja nature
              6 wraps
              100 g de feuilles de chou kale
              25 g de cranberries
              25 g de noix ou noix de cajou
          Placez 1/2 avocat, le citron, la sauce soja, l'huile de noix, le yaourt de soja dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une sauce très crémeuse. Versez dans un saladier.
Ajoutez les feuilles de kale et « massez » vigoureusement celles-ci à pleines mains en les mélangeant avec la sauce. Ajouter le 1/2 avocat restant coupé en dés, les cranberries et les noix.
Déposez un wrap sur le plan de travail et garnissez-le. Formez un rouleau ou un cône et réservez.
Procédez de même avec les autres wraps. Emballez et conservez au réfrigérateur, ou bien servez-les directement.
Les wraps ne seront pas détrempés si vous les conservez pendant quelques heures au réfrigérateur.
					Par 
  	  		Morgane Hay
	
 - lun 09/01/2017 - 22:20
					
				
					 
     
   
   
   
   
   
 
 
 ANTONIOdile
ANTONIOdile BOUCHIERChloé
BOUCHIERChloé  BOURGOGNONFlorent
BOURGOGNONFlorent COUSINTristan
COUSINTristan GROPPIEmily
GROPPIEmily GuilletMarie-Pénélope
GuilletMarie-Pénélope MEYNETMargot
MEYNETMargot