Patidou au jambon

Temps de réalisation
40 minutes
Nombre de personnes
1 personnes
Ingrédients
1 petit patidou
1 tranche de jambon
5 cuillères à soupe de crème
Muscade
Sel, poivre

Pour 2 personnes, vous pouvez prendre 1 gros patidou et 2 tranches de jambon.

Coupez un couvercle du côté du pédoncule, enlevez les pépins et salez un peu.

Faites cuire les deux parties dans une cocotte-minute à la vapeur durant 12 minutes.

Préchauffez le four à 240°C.

Sortez la courge de la cocotte, grattez juste un peu de chair à l’intérieur.

Ecrasez cette chair avec de la crème liquide et le jambon émincé fin.

Assaisonnez avec sel, poivre et muscade.

Farcissez la courge avec la chair écrasée, remettez le couvercle et passez de nouveau au four durant 15 minutes.


Par Morgane Hay - mer 09/11/2016 - 18:15